Werner festejó en el Desafío de las Estrellas

Mariano Werner, quien largó 31°, obtuvo el triunfo en la novena fecha del Turismo Carretera disputada en Termas de Río Hondo, cuyo ordenamiento de salida fue determinado por sorteo. Christian Ledesma y Norberto Fontana completaron el podio.

Mariano Werner, Werner Competicion Ford, Christian Ledesma, Las Toscas Racing Chevrolet, Norberto Fo

Fabian Lujan/ASN Media

Norberto Fontana, JP Carrera Chevrolet, Mariano Werner, Werner Competicion Ford, Christian Ledesma, Las Toscas Racing Chevrolet
Mariano Werner, Werner Competicion Ford, Omar Martinez, Martinez Competicion Ford, Christian Ledesma, Las Toscas Racing Chevrolet
Mariano Werner, Werner Competicion Ford, Omar Martinez, Martinez Competicion Ford
Mariano Werner, Werner Competicion Ford
Juan Manuel Silva, Catalan Magni Motorsport Ford
Omar Martinez, Martinez Competicion Ford

El Turismo Carretera llevó adelante una competencia especial este domingo en el autódromo de Termas de Río Hondo, provincia de Santiago del Estero, la cual se denominó Desafío de las Estrellas y tuvo dos particularidades: la parrilla de salda fue armada por sorteo y todos los participantes debían realizar una parada obligada para cargar combustible.

Werner se llevó la victoria después de avanzar rápidamente en el pelotón en la primera parte tras iniciar la carrera desde la 31° posición, llegando al liderazgo durante el ciclo de paradas en pits y una vez allí no abandonó la primera posición hasta el final.

De esta manera el piloto entrerriano regresó a lo más alto del podio después de haber iniciado el año con una dura sanción por su choque con Matías Rossi en la definición del campeonato 2016.

La segunda posición fue de Christian Ledesma, con Chevrolet, en tanto que Norberto Fontana llevó a su Torino a la tercera ubicación para completar los puestos del podio.

Facundo Ardusso, con Torino, finalizó cuarto después de largar 41° y ahora es el líder de la Etapa Regular del Turismo Carretera, seguido a solamente un punto por "Josito" Di Palma, quien fue 12° este domingo.

La quinta posición fue de Diego De Carlo, mientras que Camilo Echevarría, Jonatan Castellano, Agustín Canapino, Juan Martín Trucco y Juan Manuel Silva completaron las diez primeras posiciones.

La temporada del Turismo Carretera continuará el 10 de septiembre en Concordia, provincia de Entre Ríos.

Artículo previo Silva y Catalán Magni ganaron los 1000 Kilómetros de Buenos Aires