Michael Lyons y Mark Patterson se unen a Murphy Prototypes para la temporada ELMS.

#48 Murphy Prototypes Oreca 03 Nissan: Rodolfo González, Karun Chandhok, Nathanael Berthon

FotoMorAle/Paolo Belletti

Murphy Prototypes anunció a Michael Lyons y Mark Patterson como sus pilotos pata la temporada 2015 en ELMS. La pareja se une a Nathanael Berthon en el Oreca-Nissan.

Lyons compitió en la clase LMGTE la temporada pasada en un AF Corse Ferrari 458 Italia. su mejor resultado fue un segundo lugar en Estoril al final de temporada. Patterson, previamente estuvo con el equipo Red Bull la temporada pasada.

"Es genial estar de vuelta con Murphy Prototypes para el 2015", señaló Patterson. "El rendimiento del coche, junto con Nathanael y Mark, significa que estamos muy fuertes y creo que vamos a estar en una buena posición para luchar por mejores posiciones".

"Estoy muy emocionado de unirme a Murphy Prototypes para la temporada de ELMS en la categoría LMP2", dijo Lyons, hijo del conocido corredor Frank.

"El 2014 fue un buen año para mí en la clase GTE, así que será genial subir a la máxima categoría y pelear por ganarlo todo. Mis pruebas en el Oreca han estado muy bien, el equipo es fantástico y es claro que todo el mundo está trabajando hacia la misma meta. Por eso pienso que tenemos una buena oportunidad para ganar el título."

El Director del equipo, Greg Murphy, quien dirige la operación de carreras del equipo con base en Dublín, está muy contento con sus pilotos, y predice que la mezcla única de talento y experiencia se combinan para producir una fórmula ganadora en esta temporada:

"Estoy más emocionado por este año que cualquier otro. Después de haber logrado un número de podios en el pasado, sabemos que estamos llamando a la puerta de un triunfo y creo que con los pilotos que tenemos y un gran equipo de personas detrás de nosotros, estamos en una excelente posición para lograr los mejores resultados esta temporada.

"También nos da una gran oportunidad de luchar por el título de campeón."