Cómo ver la carrera del GP de Arabia Saudí F1 2021 en Latinoamérica

Con una primera línea dominada por Mercedes, el Gran Premio de Arabia Saudí promete muchas emociones. Así podrás verlo en Latinoamérica.

Cómo ver la carrera del GP de Arabia Saudí F1 2021 en Latinoamérica
Cargar reproductor de audio

Mira una vuelta virtual al circuito de Yeda, sede del GP de Arabia Saudí: 

También lee:

Horarios carrera GP de Arabia Saudí de la F1 2021 en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

11:30

 

STAR Action

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

12:30

STAR Action

México

11:30

STAR Action

Venezuela

Bolivia

13:30

STAR Action

Chile

14:30

STAR Action

Argentina

Uruguay

Paraguay

14:30

STAR Action

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas sin cortes comerciales y con comentarios en español en el servicio de F1 TV PRO. 

 

 

compartidos
comentarios
Mercedes podría revaluar la presencia de su polémico patrocinador
Artículo previo

Mercedes podría revaluar la presencia de su polémico patrocinador

Artículo siguiente

Alivio en Red Bull: la caja de cambios de Verstappen está bien

Alivio en Red Bull: la caja de cambios de Verstappen está bien