Cómo ver la carrera del GP de Bahréin de la F1 2021 en Latinoamérica

La primera carrera de la temporada F1 2021 nos ofrecerá una batalla entre Max Verstappen y Lewis Hamilton. Así lo podrás seguir en Latinoamérica.

Los pronósticos de que Max Verstappen y Red Bull iniciarían fuerte la temporada 2021 de la Fórmula 1 se están cumpliendo hasta este momento, con el piloto holandés llevándose la pole position para la primera carrera del año, el Gran Premio de Bahréin.

Pero las esperanzas de que Mercedes estuviera acabado se disiparon rápido cuando Lewis Hamilton colocó a su flecha plateada en la segunda posición, mientras que su compañero Valtteri Bottas fue tercero.

Una de las noticias que los fanáticos de la F1 festejaron fue el retorno de Ferrari al grupo de los 10 mejores, con el monegasco Charles Leclerc colocándose en la cuarta posición, mientras que el recién llegado Carlos Sainz fue octavo.  

Sergio Pérez arrancará desde la posición 11 luego de una primera sesión compleja con Red Bull Racing.

También lee:

Horarios carrera GP de Bahréin y dónde verlo en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

09:00

 

STAR Action

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

10:00

STAR Action

México

09:00

STAR Action

Venezuela

Bolivia

Paraguay

11:00

STAR Action

Chile

12:00

STAR Action

Argentina

Uruguay

12:00

STAR Action

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas a través del sistema de F1 TV Pro sin cortes comerciales. 

 

compartidos
comentarios
Verstappen perdía 0.1 segundos por vuelta por daño en el piso

Artículo previo

Verstappen perdía 0.1 segundos por vuelta por daño en el piso

Artículo siguiente

Hamilton: Los cambios en el suelo fueron para frenar a Mercedes

Hamilton: Los cambios en el suelo fueron para frenar a Mercedes
Mostrar comentarios