Cómo ver la carrera sprint del GP de Italia de la F1 2021

El Gran Premio de Italia será sede de la segunda carrera sprint de la Fórmula 1. Revisa cómo ver la competencia en Latinoamérica.

Mira una vuelta al circuito de Monza, sede del GP de Italia 

También lee:

Horarios carrera sprint GP de Italia de la F1 2021 en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

08:30

 

STAR Action/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

09:30

STAR Action/ESPN

México

09:30

STAR Action/FOX Sports

Venezuela

Bolivia

Paraguay

10:30

STAR Action/ESPN

Chile

11:30

STAR Action/FOX Sports/ESPN

Argentina

Uruguay

11:30

STAR Action/ESPN

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas sin cortes comerciales y con comentarios en español en el servicio de F1 TV PRO. 

compartidos
comentarios
Pérez se enfoca en la carrera larga del domingo en Italia

Artículo previo

Pérez se enfoca en la carrera larga del domingo en Italia

Artículo siguiente

Gasly ataca a Sergio Pérez: "Hay cosas que no se entienden"

Gasly ataca a Sergio Pérez: "Hay cosas que no se entienden"
Mostrar comentarios