Cómo ver la clasificación del GP de Abu Dhabi de la F1 2021

La sesión de clasificación del GP de Abu Dhabi será la más intensa del campeonato con la lucha entre Lewis Hamilton y Max Verstappen por el título.

Mira los mejores momentos del GP de Abu Dhabi: 

También lee:

Horarios clasificación GP de Arabia Saudí de la F1 2021 en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

07:00

 

STAR Action/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

08:00

STAR Action/ESPN

México

07:00

STAR Action/FOX Sports

Venezuela

Bolivia

09:00

STAR Action/ESPN

Chile

10:00

STAR Action/FOX Sports/ESPN

Argentina

Uruguay

Paraguay

10:00

STAR Action/ESPN

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas sin cortes comerciales y con comentarios en español en el servicio de F1 TV PRO. 

compartidos
comentarios
Lewis Hamilton lideró la segunda práctica, Red Bull fuera del top 3
Artículo previo

Lewis Hamilton lideró la segunda práctica, Red Bull fuera del top 3

Artículo siguiente

Verstappen: me falta ritmo a una vuelta, pero en carrera lucimos bien

Verstappen: me falta ritmo a una vuelta, pero en carrera lucimos bien
Mostrar comentarios