Suscríbete

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestión de alertas sobre noticias de última hora y pilotos favoritos

  • Haz que se oiga tu voz comentando artículos.

Motorsport prime

Descubre los contenidos premium
Suscríbete

Edición

Latinoamérica Latinoamérica
Noticias
Fórmula 1 GP de Arabia

A qué hora y cómo ver la clasificación del GP de Arabia de la F1 2023

Luego de la sesión del viernes en el circuito de Yeda es hora de pasar al momento de ordenar la parrilla de salida para el Gran Premio de Arabia Saudí de la F1 2023

Una vista aérea del circuito

El Gran Premio de Arabia Saudí es una carrera muy especial para Checo Pérez dado que logró la pole position, su primera en su historia, en el circuito callejero de Yeda durante la edición 2022, sin embargo, esa posición no logró capitalizarla en una victoria. 

Ahora, el circuito ha sufrido modificaciones que podrían cambiar el panorama de la parrilla de salida, en especial ante la lucha que se espera no solo para ver a Red Bull y Aston Martin peleando por la posición de privilegio, sino también porque Ferrari podría dar el paso que todos esperan para estar dentro de los más veloces. 

A continuación los horarios para Latinoamérica para observar la práctica 3 y la clasificación del sábado desde el circuito de Yeda, así como las opciones de televisión para cada uno de los países. 

Más de la Fórmula 1:

Horarios y televisoras para Latinoamérica para el sábado del GP de Arabia Saudí 2023: 

País

Televisora

Sábado

México

FOX Sports

FP3: 07:30

Q: 11:00

Costa Rica

Belice

Star+/ESPN

FP3: 07:30

Q: 11:00

Panamá

Colombia

Perú

Ecuador

Star+/ESPN

FP3: 08:30

Q: 12:00

Venezuela

Bolivia

Puerto Rico

República Dominicana

Star+/ESPN

FP3: 09:30

Q: 13:00

Chile

Uruguay

Paraguay

Star+/ESPN

FP3: 10:30

Q: 14:00

Argentina

Star+/
FOX Sports

FP3: 10:30

Q: 14:00

También es posible mirar las transmisiones por el servicio de F1TV Pro sin cortes comerciales. Y en Amazon Prime vía Fox Sports 

Forma parte de la comunidad Motorsport

Únete a la conversación
Artículo previo GALERÍA TÉCNICA: detalles de los F1 en Arabia
Artículo siguiente D'Ambrosio llega a Mercedes F1 con un rol definido

Comentarios destacados

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestión de alertas sobre noticias de última hora y pilotos favoritos

  • Haz que se oiga tu voz comentando artículos.

Motorsport prime

Descubre los contenidos premium
Suscríbete

Edición

Latinoamérica Latinoamérica