Stroll cree que hubo "oportunidades perdidas" por Racing Point

Lance Stroll lamentó que Racing Point haya perdido este domingo el tercer puesto en el campeonato de constructores a manos McLaren tras una decepcionante carrera para el canadiense.

Racing Point comenzó la última carrera del año con diez puntos sobre McLaren, pero el retiro de Sergio Pérez y la décima posición final de Stroll, sumado al quinto y sexto lugar del equipo de Woking, llevó a que la escudería de Silverstone no logre el objetivo de terminar detrás de Mercedes y Red Bull.

Para Stroll no hay dudas que se trata de una mala noticia luego de una temporada en la que Racing Point fue uno de los grandes protagonistas de la parrilla.

"No lo sé, fue un gran año, muchas oportunidades y muchas oportunidades perdidas creo", dijo a Sky Sports de Gran Bretaña a modo de balance.

"Es una pena que no hayamos conseguido el tercer puesto hoy en el campeonato de constructores, ya que creo que todos se lo merecían", agregó.

Consultado por el incidente con Carlos Sainz en el pitlane que le valió una investigación al español por conducir lento de la cual fue librado sin sanción, Stroll le restó importancia y puso el ojo en el rendimiento de su monoplaza.

"No nos costó mucho al final, estaba el auto de seguridad así que él hizo lo que hizo", respondió sobre Sainz.

"Creo que nuestra carrera fue muy mala y hacia el final perdimos mucha temperatura en los neumáticos y el ritmo bajó bastante, así que fue una pena", finalizó.

Stroll finalizó el campeonato de pilotos 2020 empatado en 75 puntos con Pierre Gasly, pero el francés se quedó con el décimo lugar por su victoria en el GP de Italia.