Cómo ver la transmisión del GP de Rusia en Latinoamérica

compartidos
comentarios
Por:

Lewis Hamilton buscará este domingo igualar el récord de Michael Schumacher de 91 victorias partiendo desde la pole position.

También lee:

Horarios GP de Rusia

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

05:10

FOX Action/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

06:10

FOX Action/ESPN

México

06:10

FOX Action/FOX Sports

Venezuela

Bolivia

Paraguay

07:10

FOX Action/ESPN

Chile

08:10

FOX Action/FOX Sports

Argentina

Uruguay

08:10

FOX Action/ESPN

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas a través del sistema de F1 TV Pro sin cortes comerciales. 

 

Red Bull calificó la vuelta de Verstappen como "increíble"

Artículo previo

Red Bull calificó la vuelta de Verstappen como "increíble"

Artículo siguiente

GALERÍA: Sábado de F1 en el GP de Rusia

GALERÍA: Sábado de F1 en el GP de Rusia
Mostrar comentarios

Sobre este artículo

Campeonatos Fórmula 1
Evento GP de Rusia
Autor Luis Ramírez