En vivo: la presentación del Ferrari F1 2019

  compartidos
  comentarios

Desde las 6:45 AM de Argentina, 5:45 de Venezuela, 4:45 de Colombia, 3:45 de México, sigue en exclusiva en Motorsport.com la presentación del nuevo monoplaza de la Scuderia Ferrari para la Fórmula 1 2019.

Mostrar comentarios

Sobre este video

Duración 00:00
Publicado 15 feb. 2019
Campeonatos Fórmula 1
Evento Presentación Ferrari
Subevento Presentación
Pilotos Sebastian Vettel , Charles Leclerc
Equipos Ferrari , Scuderia Ferrari
el primero en tener
las noticias de última hora