Fórmula 1
04 sept.
Evento finalizado
11 sept.
Evento finalizado
R
GP de Eifel
11 oct.
Race en
18 días
30 oct.
Cancelado
R
GP Emilia Romagna
31 oct.
Próximo evento en
38 días
R
GP de Brasil
13 nov.
Cancelado
04 dic.
Próximo evento en
72 días
R
GP de Abu Dhabi
11 dic.
FP1 en
79 días

Presentación Haas F1 Team 2019

  compartidos
  comentarios

El equipo Haas de Fórmula 1 presentará su nueva imagen este jueves, síguelo en vivo y en exclusiva en Autosport.com, Motorsport.com y Motorsport.tv a las 11:00am GMT (8:00am de Argentina, 5:00am en México y 6am en Colombia).

Siguiente video
Mostrar comentarios

Sobre este vídeo

Duración 00:00
Publicado 7 feb. 2019
Campeonatos Fórmula 1
Evento Presentación Haas
Subevento Presentación
Pilotos Kevin Magnussen , Romain Grosjean
Equipos Haas F1 Team
el primero en tener
las noticias de última hora