El integrante de la Ferrari Driver Academy, Guan Yu Zhou, competirá con Motopark.

Ganador, Guan Yu Zhou

Bruce Jenkins

ganador, Guan Yu Zhou, segundo, Brendon Leitch, tercero, Pedro Piquet
Guan Yu Zhou

Guan Yu corrió el año pasado en la Fórmula 4 italiana para terminar segundo en el campeonato con nueve podios incluyendo tres victorias; estos resultados solo fueron superados por Ralf Aron quien fue reclutado por Prema Powerteam para competir en la F3 Europea.

Guan Yu, que también participó en la primera mitad de la temporada en el ADAC F4, continuó su aprendizaje del deporte motor participando en la serie de carreras Toyota en las últimas semanas consiguiendo la sexta posición de la general con una victoria.

La temporada 2016 representa un gran reto para el chino ya que competirá en la F3 Europea dentro del equipo Motorpark.

"Nos hemos dado cuenta de su talento cuando participó en algunas carreras de la ADAC F4", dijo Timo Rumpfkeil, director del equipo. "Cuando lo probamos en nuestro F3 nos impresionó mucho por su velocidad y regularidad, y creemos que va a tener una buena oportunidad en el campeonato de novatos de este año".

Guan Yu es el cuarto y último piloto en firmar para Motopark para la temporada de 2016 y se une a Joel Eriksson, Vice-Campeón ADAC F4, así como a dos protegidos de Red Bull: Niko Kari, que dominó el campeonato SMP F4 el año pasado, y Sergio Sette Câmara, el único que ha competido en Fórmula 3.