El mexicano Alfonso Celis Jr. finaliza en el sitio 11 mientras que Oscar Tunjo fue 17. Samin Gómez cerró en 20.

Esteban Ocon, ART Grand Prix, Luca Ghiotto, Trident & Emil Bernstorff, Arden International

Ralph Boschung, Jenzer Motorsport
Artur Janosz, Trident
Antonio Fuoco, Carlin
Jimmy Eriksson, Koiranen GP

ALa GP3 Series inició su temporada 2015 y de inmediato el francés Esteban Ocon (ART Grand Prix) demostró que está listo para pelear por el campeonato de la categoría al apuntarse la victoria en la carrera 1 dentro del Gran Premio de España.

El campeón de la Fórmula 3 Europea dominó de principio a fin para destacar en su debut y colocar una diferencia de dos segundos contra el italiano Lucas Ghiotto y Emil Bernstorff, quienes completaron el podio de la primera competencia del año.

Jann Mardenborough completó una serie de rebases en la parte final de la competencia para avanzar hasta la cuarta plaza, seguido por Marvin Kirchhofer, Jimmy Eriksson, Kevin Ceccon y Antonio Fuoco, este último, quien largará en la pole position para la carrera 2 que se disputará el domingo.

Los latinos, fuera de los puntos

El mexicano Alfonso Celis Jr.  (ART Grand Prix) marchó gran parte de la competencia en la cuarta posición, sin embargo, tras la salida del safety car debido al accidente entre Ralph Boschung y Seb Morris, perdió el ritmo y en las dos últimas vueltas se vio superado por Mardenborough y Kirchofer, para al final descender hasta el décimo primer sitio y quedar fuera de los puntos.

Por su parte, el colombiano Oscar Tunjo (Trident) cruzó la meta en el sitio 17, mientras que la venezolana Samin Gómez (Campos Racing) resultó 20, con una diferencia de 51 segundos respecto al vencedor.