Montoya gana segunda carrera en la Fórmula Regional Asiática

Sebastián Montoya sigue en la lucha por el título del Campeonato Asiático de la Fórmula Regional y ahora se impuso en el circuito de Dubái.

Sebastián Montoya sigue en su preparación para competir en la Fórmula Regional Europea que disputará con Prema y este sábado se apuntó su segunda victoria en el Campeonato Asiático de la Fórmula Regional para su segundo triunfo en un periodo de menos de un mes.

El hijo de Juan Pablo Montoya ganó la pole position para el primer heat de la tercera fecha puntuable del campeonato asiático con un tiempo de 1m55.467s.

“Otra pole position, de tres carreras tres poles en Q1, y nuestra segunda carrera ganada. Ha sido un día muy bueno”, dijo el colombiano después de la competencia.

En la primera carrera, Montoya controló la carrera desde la línea de meta hasta la bandera de cuadros y durante un reinicio de una bandera roja, provocada por el abandono y falla del motor de Francesco Braschi, controló la reacción de Arthur Leclerc, hermano del piloto de Ferrari Charles Leclerc.

El sudamericano logró una diferencia de 3.263 segundos sobre Leclerc, mientras que Dino Beganovic cerró el top tres.

“Nosotros trabajamos muy duro y ahora estoy muy feliz por lo conseguido. Fue muy loco, me divertí mucho y solo me queda agradecerle a nuestro equipo", dijo el colombiano en declaraciones reportadas por el diario El Tiempo.

"Para ser honesto, la semana pasada logré también la pole y terminé en el podio, así que espero que ahora, con todo el trabajo que hemos hecho, otro triunfo sería increíble", agregó el hijo de Juan Pablo Montoya y con quien correrá en Sebring.

Artículo previo VIDEO: Fuerte accidente en la FR Asiática en Abu Dhabi