Schumacher, Newey listos para el MRF Challenge

Mick Schumacher, Harrison Newey, Joey Mawson y Ralf Aron se encuentran entre los pilotos que competirán en la temporada del MRF Challenge, el cual comienza en Bahrein este fin de semana.

Mick Schumacher

MRF Racing

La categoría de la India entra en su quinta temporada con rondas de en Bahrein, Dubai, nueva Delhi y Chennai, en la 2016-17, el campeonato regresa al Circuito Internacional Bod después de tres años.

Antes de la primera ronda de este fin de semana, los organizadores revelaron los 17 pilotos confirmados para la nueva temporada, con un nombre más sin confirmar.

Entre ellos se encuentran Newey y Dylan, quienes regresan de la temporada pasada.

Schumacher, quien compitió en la ronda final en Chennai, a principios de este año, consiguiendo dos podios, también regresará, pero para la temporada completa.

Entre las nuevas incorporaciones están el alemán y campeón de la F4, Mawson, el ganador de la F3 Europea, Aron, El italiano y novato campeón de la F4 Junior, Juri Vips, el campeón Japonés de la F3 Nacional, Yoshiaki Katayama, el subcampeón de la F4 francesa, Gilles Magnus, y el hermano del ex-piloto de F1, Pastor Maldonado, Manuel Maldonado.

J Anand de JA Motorsport dijo: "El MRF Challenge 2016 cuenta con un coche nuevo, que es más rápido, más poderoso y muy emocionante".

"Hemos hecho algunas mejoras en el coche, incluyendo un nuevo motor Mountune y muchos cambios aerodinámicos".

"Este año ha sido muy intenso, ya que el coche tendrá su mayor evolución desde el inicio del campeonato hace cinco años".

La temporada pasada, Pietro Fittipaldi obtuvo el título de pilotos en la ronda final en Chennai, con Tatiana Calderón, terminando segundo y Nikita Troitskiy tercero.