IndyCar explica la sanción mínima a Pagenaud

El serial IndyCar emitió una declaración con respecto a la salida de pits de Simon Pagenaud tras su última parada, que resultó crucial para la victoria.

De acuerdo con el Control de Carrera, la ruta de Pagenaud fuera del pitlane se "considerará una infracción por la Regla 7.10.1.1. "Uso de carriles"   no seguir los procedimientos designados al entrar o salir de la zona de boxes, incluyendo el uso adecuado de los carriles de aceleración y desaceleración.

La declaración decía: "La sanción por esta infracción va desde una advertencia (mínimo), poner al piloto en la parte posterior de la parrilla (medio) o aplicarle el 'stop and go' (máximo).

"Los comisarios de la carrera de IndyCar  determinaron que las acciones no eran lo suficientemente graves como para justificar una sanción más severa que la advertencia de que se emitió contra Pagenaud."

 

 

 

Sé parte de algo grande

Escribe un comentario
Mostrar comentarios
Acerca de este artículo
Series IndyCar
Pilotos Scott Dixon , Simon Pagenaud
Equipos Chip Ganassi Racing , Team Penske
Tipo de artículo Noticias de última hora