Rossi lidera el segundo día de test en Sebring

Alexander Rossi finalizó como el más rápido en el segundo día de pruebas en el circuito de Sebring donde rodaron nueve monoplazas.

Alexander Rossi, Andretti Autosport Honda

IndyCar Series

El ganador de la Indy 500 2016, Alexander Rossi, dio una vuelta rápida al circuito con un tiempo de 52.272 segundos y completó 105 vueltas para terminar el día 0.106 segundos más rápido que Colton Herta, quien terminó tercero en el campeonato IndyCar del año pasado.

Jack Harvey de Meyer Shank Racing, que tiene una asociación técnica con el equipo de Michael Andretti, fue tercero, por delante del campeón de 2012 Ryan Hunter-Reay.

Tanto para Andretti Autosport como para MSR, esta fue la primera prueba de la temporada y el mejor giro de Rossi fue media décima más veloz que el tiempo del líder de la sesión de ayer, Scott Dixon.

El equipo Rahal Letterman Lanigan Racing-Honda también salió a la pista por primera vez hoy, y Graham Rahal completó 160 giros en su camino a ser el quinto más rápido quedando a 0.47 segundos del líder, pero un par de décimas más rápido que su compañero Takuma Sato.

Entre los dos coches de RLLR hubo dos pilotos que participaron en la sesión de ayer: Max Chilton de Carlin-Chevrolet y Dalton Kellett de AJ Foyt Racing.

Marco Andretti, quien la semana pasada anunció que este año solo competirá en algunas carreras, fue noveno y último.