Brad Keselowski se lleva la Etapa 2 en Atlanta

Con una sólida parada en boxes, Brad Keselowski heredó la ventaja y se mantuvo así en las últimas siete vueltas para ganar la Fase 2 de los Folds of Honor QuikTrip 500 en Atlanta.

Brad Keselowski, Team Penske, Autotrader Ford Fusion

Matthew T. Thacker / NKP / Motorsport Images

Brad Keselowski, Team Penske Ford Fusion
Ryan Newman, Richard Childress Racing Chevrolet Camaro, Kyle Busch, Joe Gibbs Racing Toyota

La ventaja de Keselowski fue de .774 segundos sobre Kurt Busch en la línea. Kyle Busch fue tercero en la etapa seguido por Joey Logano, Kevin Harvick, Denny Hamlin, Kyle Larson, Aric Almirola, Clint Bowyer y Daniel Suárez.

"Parece que Kevin es fuerte aquí todos los años, pero también estamos luchando duro", dice Keselowski. "Creo que lo más importante es mantenerlo cerca".

17 autos permanecieron en la vuelta del líder después de 170 circuitos. Las 97 vueltas de Harvick fueron la mayor vuelta. Cuatro amonestaciones retrasaron la carrera, la última por el cinco veces ganador de Atlanta, Jimmie Johnson.

Keselowski fue el primer piloto fuera de la calle de boxes en la vuelta 89 y lideró el campo a verde en la vuelta 94 seguido por Bowyer, Truex, Almirola, Kyle Busch, Kurt Busch, Larson Hamlin, Menard y Logano. Harvick, quien tuvo un problema con su manguera de aire durante las paradas en boxes, volvió a marcar el hoyo en la vuelta 92 y reinició el puesto 19.

Después de cinco vueltas, la ventaja de Brad Keselowski fue de .205 segundos sobre Kurt Busch seguido por Truex, Larson, Kyle Busch, Hamlin, Bowyer, Almirola, Logano y Stenhouse. Busch pasó a Keselowski por fuera por la ventaja que sale de la curva 2 en la vuelta 100.

Artículo previo Kevin Harvick domina y gana la Etapa 1 en Atlanta
Artículo siguiente "De una u otra forma" David Ragan llega a 400 carreras en NASCAR