Chase Elliott aceptó que terminó muy desilusionado su participación del fin de semana en Atlanta en el marco de la Folds of Honor QuikTrip 500.

Chase Elliott, Hendrick Motorsports Chevrolet Camaro Alan Gustafson
Chase Elliott, Hendrick Motorsports Chevrolet Camaro
Chase Elliott, Hendrick Motorsports, NAPA Auto Parts Chevrolet Camaro
Chase Elliott, Hendrick Motorsports, NAPA Auto Parts Chevrolet Camaro and David Ragan, Front Row Motorsports, Fr8 Auctions Ford Fusion

Un décimo puesto final no era lo que el originario de Dawsonville, Georgia, había esperado en su circuito local.

Aún así, a los 22 años, Chase Elliott fue el piloto más joven en terminar entre los 10 primeros y el único piloto de Hendrick Motorsports en hacerlo.

"Sí, definitivamente no es muy bueno", dijo Elliott. "Tenemos mucho trabajo por hacer. Sentí que aprovechamos al máximo lo que teníamos esta noche ".

Elliott fue el único coche de Hendrick en la vuelta del líder después de 325 vueltas. William Byron terminó dos giros detrás del 18 °. Alex Bowman fue 20, a tres vueltas. Jimmie Johnson, quien lidera a todos los competidores activos en el Atlanta Motor Speedway con cinco victorias, hizo estallar una llanta delantera derecha en la vuelta 159 después de haber sido golpeado dos veces durante el transcurso de la competencia.

Aunque Elliott finalizó octavo en su debut en la Copa en Atlanta durante 2016 y quinto la temporada pasada, no tenía mucha confianza en su auto cuando el Chevrolet Nº 9 NAPA descargó el viernes.

"Creo que sabíamos que estábamos batallando", dijo Elliott. "Creo que tenemos una idea de lo que necesitamos, solo es cuestión de llegar allí".

"Tenemos mucho trabajo por hacer", agregó Elliott. "Pelear por estar en la vuelta del líder no es donde quieres estar. Vamos a ir a trabajar ... y un gran trabajo de nuestro equipo para rescatar lo que podemos hacer".