Harvick domina el primer segmento en Atlanta

Kevin Harvick lideró la competencia en el Atlanta Motor Speedway en la primera parte de la segunda fecha de NASCAR.

Kevin Harvick, Stewart-Haas Racing Ford

Foto de: Barry Cantrell / NKP / Motorsport Images

Brad Keselowski, Chase Elliott, Joey Logano y Martin Truex Jr. completaron el top cinco del segmento.

Logano y Jamie McMurray entraron en contacto en la primera vuelta. Newman pasó a Kyle Busch para tomar el segundo lugar en la sexta vuelta y fue mandado a la tercera por Stenhouse Jr. en la vuelta 12. Cody Ware fue el primer coche que perdió una vuelta cuando Kevin Harvick pasó el número 51 en la vuelta 14. Keselowski adelantó a Truex para el cuarto en la vuelta 24 cuando los líderes se encontraron con el tráfico.

Earnhardt, quien comenzó 12º, ganó dos posiciones en la vuelta 27 cuando pasó por Kyle Busch y Trevor Bayne. Bayne recuperó el 12º puesto tres vueltas después.

Earnhardt entró a los pits en la vuelta 33 pero fue penalizado por exceso de velocidad. Cumplió su penalización con un paso lento en la vuelta 36 y cayó a 35º.

Harvick se deshizo de la ventaja en la vuelta 37 con Ricky Stenhouse Jr., permitiendo a Ryan Newman tomar la punta. Newman renunció a la ventaja en la vuelta 39. Harvick regresó al liderato en el siguiente giro con Keselowski, Elliott, Kurt Busch y Logano persiguiéndolo.

Ryan Blaney se vio obligado a hacer una segunda parada en la vuelta 47 por una sacudida de los neumáticos.

En la vuelta 60, los cinco primeros eran Harvick, Keselowski, Elliott, Truex y Logano. Johnson se movió al top 12 después de comenzar en el sitio 18.

En la vuelta 65, 20 coches se mantuvieron en la vuelta del líder cuando la segunda ronda de pits comenzó. Earnhardt entró en la vuelta 69 con un neumático trasero derecho desmenuzado y regresó a la pista en el sitio 33ª. En la vuelta 70, Harvick le sacó una vuelta a Kasey Kahne quien era 18.