Crónica de prácticas

Joey Logano lidera la práctica final en Phoenix

Joey Logano marcó la vuelta más rápida en la práctica fina (a 134.736mph) previo a la competencia de este domingo: la Camping World 500.

Joey Logano, Team Penske Ford

Matthew T. Thacker / NKP / Motorsport Images

La mejor vuelta de Logano fue de 0.043 segundos más rápida que la de Matt Kenseth (134.519mph). Kyle Busch (134.399mph), Brad Keselowski (134.384mph) y Jimmie Johnson (134.368mph) redondearon las cinco velocidades más altas en el Happy Hour.

Después de que 32 pilotos tomaron la pista de una milla en los primeros cinco minutos, Matt Kenseth marcó primero el ritmo con una vuelta de 134.591 mph. Logano, el ganador de la pole, saltó a la cima de la tabla con una vuelta a 134.736 mph.

En el minuto 10, Daniel Suárez perdió el control del Toyota #19 que salía de la curva 2 cuando se reventó el neumático delantero derecho.

"Me quedé muy débil en el tráfico", dijo Suárez, quien fue el sitio 18 en la tabla después de 19 vueltas.

Logano se mantuvo con el coche más rápido en carreras de una sola vuelta, seguido por Kenseth, Kyle Busch, Brad Keselowski, Jimmie Johnson, Erik Jones, Clint Bowyer, Kyle Larson, Martin Truex Jr. y Jamie McMurray.

Al final de la sesión, casi al mismo tiempo que el comienzo de la carrera de mañana, la temperatura era de 85 grados farenheit (29 centígrados).