Martin Truex Jr. cree que la actuación de Hendrick fue "de sólo una carrera"

Martin Truex Jr. no cree que debe enaltecerse demasiado el rendimiento de Hendrick Motorsports del domingo en el circuito de Chicago.

Martin Truex Jr., Joe Gibbs Racing, Toyota Camry Bass Pro Shops

Nigel Kinrade / NKP / Motorsport Images

Jimmie Johnson, Hendrick Motorsports, Chevrolet Camaro Ally
Kyle Busch, Joe Gibbs Racing, Toyota Camry Skittles Red, White & Blue
Brandon Jones, Joe Gibbs Racing, Toyota Supra Menards
Race Winner Alex Bowman, Hendrick Motorsports, Chevrolet Camaro Axalta

Alex Bowman obtuvo su primera victoria de su trayectoria en la Copa NASCAR el domingo pasado, cuando los cuatro pilotos de HMS terminaron entre los 11 mejores en el Camping World 400.

Tres de los cuatro, Bowman, Jimmie Johnson y William Byron, también se turnaron para liderar la carrera, combinándose para liderar 107 de las 267 vueltas.

Del editor, también lee:

El desempeño se destacó en particular porque Joe Gibbs Racing había ganado 10 de las primeras 16 carreras de la temporada, con sus compañeros de equipo, Truex y Kyle Busch, empatados en el liderato de la serie con cuatro victorias cada uno.

Cuando se le preguntó después de la carrera del domingo si sentía que la fuerza de Hendrick estaba solo en esa carrera o era una nueva tendencia, Truex dijo: "Creo que es solo una carrera. Miras estas cosas y llegas a estas pistas ahora con este paquete y cada pista es muy diferente".

El fin de semana fue malo para JGR

La carrera del domingo fue una lucha constante para el equipo JGR.

Busch tocó el muro al principio del evento y terminó una vuelta detrás del ganador, en el puesto 22.

Truex superó un comienzo lento para terminar noveno. Denny Hamlin tuvo dos penalizaciones en boxes y finalizó 15º, mientras que Erik Jones obtuvo el mejor resultado para la organización con un séptimo lugar.

Juntos, los pilotos de JGR lideraron sólo seis vueltas en el evento.También se le preguntó a Truex si sentía que los motores HMS habían mejorado su rendimiento.

"Es muy difícil decirlo en cuanto al motor", dijo Truex. "Me siento como si hubiéramos estado un poco alejados durante todo el año y se nota la calificación. Nos clasificamos del 10 al 20 en este tipo de pistas, así que definitivamente tenemos un poco que aprender allí."No estoy seguro, es difícil decir sus motores o carrocería o configuración. Cuando nuestros autos pasan bien en las curvas, somos tan rápidos como cualquiera. "No lo sé, hay muchas cosas en las que puedes trabajar con estos autos hoy en día, es difícil saber exactamente qué hacer".

Artículo previo Triunfo de Bowman fue parte del gran día de Hendrick Motorsports