Martin Truex Jr. vence a Kyle Busch y se lleva título de la Copa

Martin Truex Jr., luchó contra la adversidad y se quedó con el campeonato de la Monster Energy Cup con su primera victoria en Homestead-Miami.

2017 champion Martin Truex Jr., Furniture Row Racing Toyota

Rainier Ehrhardt

Truex ganó ocho veces en 2017, pero la victoria del domingo en el EcoBoost 400 fue la más dulce de todas.

"Simplemente nunca nos dimos por vencidos todo el día", dijo Truex. "No teníamos el auto más rápido, pero cavamos profundo ... lo hicimos realidad". Yo quería esto desde que era un niño. Simplemente nunca te rindas, nunca te rindas ".

Sostuvo a Kyle Busch por .681 segundos en la línea. Kyle Larson, Kevin Harvick, Chase Elliott, Joey Logano, Brad Keselowski, Matt Kenseth, Denny Hamlin y Ryan Newman completaron los 10 primeros.

Dale Earnhardt Jr., finalizó en el sitio 25 en su carrera final de tiempo completo en la serie de la Copa.

El equipo No. 78 Furniture Row Racing proporcionó a Martin Truex Jr., con el liderato de la calle de boxes en la vuelta 162 para el segmento final. Kyle Busch rodó segundo seguido por Kyle Larson, Kevin Harvick, Matt Kenseth, Joey Logano, Brad Keselowski, Kurt Busch, Chase Elliott, Jamie McMurray, Austin Dillon, Denny Hamlin, Ricky Stenhouse Jr., Daniel Suarez y Clint Bowyer.

Truex tomó la línea exterior para el reinicio en la vuelta 166. Truex lanzó a una ventaja de cuatro autos sobre Kyle Busch mientras el sol comenzaba a ponerse en la pista de 1.5 millas Harvick tomó tercero de Larson, Logano corrió quinto seguido de Kenseth, Kurt Busch, Hamlin, Keselowski y Elliott.

Artículo previo Brian France: "Estamos contentos de dónde estamos y por el futuro"