Crónica de prácticas

Ryan Blaney domina la última práctica en Las Vegas

Ryan Blaney y Kyle Larson continuaron con el dominio en la sesión de la práctica final de la Copa de NASCAR Monster Energy del sábado.

Ryan Blaney, Team Penske, Ford Fusion Menards / Pennzoil

Russell LaBounty / NKP / Motorsport Images

Kyle Larson, Chip Ganassi Racing, Chevrolet Camaro Credit One Bank
Brad Keselowski, Team Penske, Ford Fusion Discount Tire

Ryan Blaney, quien ganó la pole para la Pennzoil 400 del domingo en Las Vegas Motor Speedway, encabezó la clasificación en la práctica final con una velocidad promedio de vuelta de 186.445 mph.

Detrás, a 186.136 mph, se encontraba Kyle Larson quien fue el más rápido en la sesión de práctica del viernes y la primera sesión del sábado por la mañana.

"Siempre nos ha ido bastante bien aquí con los reglajes correctos. Me gusta este lugar ", dijo Blaney. "Es solo una combinación de todos trabajando duro y Ford. Simplemente muestra la velocidad que hemos tenido todo el fin de semana, no solo nuestro auto, sino todos.

"Sería muy agradable conseguir una victoria aquí temprano en la temporada y comenzar con el pie derecho aquí esta primera temporada antes del primer descanso".

El campeón reinante de la serie y ganador de la carrera del año pasado en Las Vegas, Martin Truex Jr., terminó tercero más rápido. Chase Elliott fue cuarto y el novato William Byron completó el top-5.

Completan el top 10 Ryan Newman, Brad Keselowski, Daniel Suárez, Joey Logano y Erik Jones.

Keselowski fue uno de los conductores que comentó sobre las condiciones de viento durante la sesión.

"Te digo algo, este lugar es un puñado con ese viento", dijo Keselowski después de completar una carrera. Completó la mayor cantidad de vueltas (55) durante la sesión de 50 minutos.

Aric Almirola, Kyle Busch y Chris Buescher fueron suspendidos de los últimos 15 minutos de la sesión de práctica por fallar la inspección previa a la calificación dos veces el viernes.