Ryan Blaney gana la etapa 2 en Talladega

Ryan Blaney consiguió su cuarto triunfo de etapa en la presente temporada.

Ryan Blaney, Wood Brothers Racing Ford

Nigel Kinrade / NKP / Motorsport Images

Blaney logró una ventaja de 103 segundos sobre Brad Keselowski en la línea después de liderar 19 vueltas. Clint Bowyer, Chase Elliott, Kurt Busch, Austin Dillon, Jimmie Johnson, Kevin Harvick, Kyle Busch y Denny Hamlin completaron el top 10.

Kasey Kahne lideró el grupo a la bandera verde en la vuelta 62 para el inicio de la segunda etapa. Kenseth fue seguido por Kyle Busch, Daniel Suarez, David Ragan, Danica Patrick, Ty Dillon, Landon Cassill, Truex, Harvick, Almirola, Gaughan, Earnhardt, Austin Dillon, Larson, Joey Gase, DiBenedetto, Hamlin, Logano, Keselowsk, Johnson. , Whitt, Bayne, Bowyer y Elliott.

Las paradas en pits en bandera verde comenzaron en la vuelta 67 con Hamlin, Larson, Keselowski, Logano, Bayne, Bowyer, Harvick, McDowell, Austin Dillon y Johnson, entrando a la zona de pits. La siguiente ola de pit stops estuvo liderada por Kyle Busch, Kenseth, Suárez, Elliott, Earnhardt, Truex, Ty Dillon y Cassill. Kahne lideró una vuelta antes de entrar al servicio.

Hamlin sufrió de una rueda suelta en la vuelta 80 cuando corría 16° del segmento.

NASCAR convocó una advertencia por los escombros en la recta de retroceso con DiBenedetto, que no se había enfrentado, seguido por Stenhouse, quien estaba 16.871 segundos detrás. Kurt Busch, Logano, Ty Dillon, Keselowski, Kyle Busch, Blaney, Kesenth, Bowyer, Truex, Harvick, Elliott, Bayne, Johnson, Larson, Suarez, Austin Dillon, McDowell y Earnhardt completaron los primeros 20. Hamlin cayó a 32.

Blaney tomó la punta en la vuelta 92 y en la vuelta 99 lideró una escapa de siete autos con Elliott, Bowyer, Kurt Busch, Truex, Stenhouse y Keselowski y Logano. Earnhardt regresó a la décima posición.

Blaney mantuvo la ventaja con 10 vueltas para concluir. Elliott intentó bloquear a Keselowski, pero el Ford N° 2 logró un adelantamiento por segunda vez en la vuelta 102. Elliott cayó al tercer lugar seguido por Stenhouse y Bowyer. Elliott trabajó en el carril exterior llegando a la vuelta 105 y recuperó el segundo lugar. Keselowski, Bowyer, Stenhouse, Kurt Busch, Truex, Johnson y Logano completaron el top 10 con cinco vueltas para decidir el escenario.

Artículo previo Keselowski gana la etapa 1 en Talladega
Artículo siguiente Dale Jr. no ganó en su adiós a Talladega, pero se va satisfecho