Ryan Blaney y Chase Elliott ganan los duelos

Los dos pilotos se apuntaron los triunfos en los dos Duelos previos a las 500 Millas de Daytona que sirven para ordenar la parrilla de salida de la segunda fila en adelante.

Ganador de la carrera  Chase Elliott, Hendrick Motorsports Chevrolet Camaro

Ganador de la carrera Chase Elliott, Hendrick Motorsports Chevrolet Camaro

Rusty Jarrett / NKP / Motorsport Images

Start: Alex Bowman, Hendrick Motorsports Chevrolet Camaro leads

Photo by: Michael L. Levitt LAT Photo USA

Ryan Blaney y Chase Elliott se llevaron las victorias en el primero y segundo duelo para definir la parrilla de las 500 Millas de Daytona realizados este jueves por la noche en el óvalo de Florida.

Blaney se impuso en la primera carrera después de arrancar en la octava posición. Detrás de él se ubicó Joey Logano, quien lideró la mayor cantidad de giros con 56. Darrell Wallace Jr, Ricky Stenhouse Jr y Kurt Busch completando los cinco primeros de esa competencia.

El mexicano Daniel Suárez se clasificó en la octava posición luego de sobrevivir a los daños de un fuerte accidente.

Sin embargo, el primer Duelo fue una desgracia para Jimmie Johnson, quien fue una de las primeras víctimas en una competencia que tuvo cuatro banderas de precaución. En la novena vuelta, Johnson sufrió una pinchadura de neumático trasero derecho y giró al entrar en la primera curva y chocando contra el Ford N° 10 de Aric Almirola.

Daniel Suárez también sufrió un daño por este incidente, pero no lo suficientemente grave para dejarlo fuera de la competencia.

Duelo 2

Denny Hamlin arrancó desde la pole en el segundo Duelo, pero no logró concretar el triunfo.
Elliott logró la victoria en uno de los Duelos por segundo año consecutivo y comenzará desde el cuarto sitio, con Kevin Harvick saliendo desde la sexta plaza tras lograr el segundo puesto en la carrera.

La víctima más notable del segundo Duelo fue Kyle Larson, cuyo No. 42 de Ganassi Racing Chevrolet fue eliminado en la vuelta 12 en un choque de cuatro autos que también involucró a Matt DiBenedetto, Jones y Elliott.

Los Duelos en imágenes:

Foto de: Barry Cantrell / NKP / Motorsport Images

Chase Elliott, Hendrick Motorsports Chevrolet Camaro se lleva la bandera a cuadros

Chase Elliott, Hendrick Motorsports Chevrolet Camaro

Foto de: Lesley Ann Miller / Motorsport Images

Arrancada: Denny Hamlin, Joe Gibbs Racing Toyota Camry lideran

Foto de: Michael L. Levitt LAT Photo USA

Foto de: Alexander Trienitz

Ganador de la carrera  Ryan Blaney, Team Penske, Menards/Peak Ford Fusion celebra

Ganador de la carrera Ryan Blaney, Team Penske, Menards/Peak Ford Fusion celebra

Foto de: Logan Whitton / NKP / Motorsport Images