Triunfo de Bowman fue parte del gran día de Hendrick Motorsports

Además de que Alex Bowman obtuvo su primer triunfo en la Serie NASCAR Cup, los cuatro pilotos de Hendrick Motorsports terminaron en el top 11 en el Chicagoland Speedway.

Race Winner Alex Bowman, Hendrick Motorsports, Chevrolet Camaro Axalta

motosport.com

Chase Elliott, Hendrick Motorsports, Chevrolet Camaro NAPA AUTO PARTS
Jimmie Johnson, Hendrick Motorsports, Chevrolet Camaro Ally
William Byron, Hendrick Motorsports, Chevrolet Camaro Liberty University

Mientras que Bowman que el primer triunfo en la Serie de la Copa fue motivo suficiente para que todos celebraran en HMS, Jimmie Johnson logró su primer resultado entre los cinco primeros del año y William Byron se unió a él en el top 10.
Chase Elliott superó una mala parada en boxes para terminar en el puesto 11, con lo que tres de los cuatro pilotos de Hendrick Motorsports también lideraron una vuelta en el Camping World 400,realizado este domingo.

Del editor, también lee:

Bowman, quien se convirtió en el primer piloto de Hendrick Motorsports aparte de Elliott en ganar una carrera de la Copa desde la temporada 2017, lideró 88 vueltas, mientras que Johnson avanzó durante 10 vueltas y Byron estuvo al frente durante nueve vueltas en el evento de 267 vueltas.

"Solo un desempeño sólido para nuestro equipo y estoy realmente orgulloso de todos", dijo Johnson. “El coche 88 tuvo una gran oportunidad con el draft (en los reinicios) y funcionó muy bien y consiguió el liderazgo. Una vez que llegó a ese punto, pudo controlarlo muy bien y realmente no pudo quitárselo. Estoy extremadamente feliz por Hendrick Motorsports ".

Byron se anotó su tercer top 10 en las últimas cinco carreras y sintió que estaba un poco alejado para pelear con sus compañeros por la victoria al final de la carrera."Fuimos realmente buenos, pero solo tuvimos un par de cosas que no salieron como queremos", dijo Byron.

Artículo previo Alex Bowman vence a Larson para su primer triunfo en la Copa
Artículo siguiente Martin Truex Jr. cree que la actuación de Hendrick fue "de sólo una carrera"