Cómo ver en televisión el GP de Abu Dhabi de F1 en Latinoamérica

La última fecha de la temporada 2020 de la Fórmula 1 se disputará este domingo en el circuito de Yas Marina. Estos son los horarios y opciones para Latinoamérica.

Cómo ver en televisión el GP de Abu Dhabi de F1 en Latinoamérica

Max Verstappen, con Red Bull, obtuvo su primera pole position de la temporada después de superar a Valtteri Bottas y Lewis Hamilton por menos de una décima de segundo en el final de la clasificación para el GP de Abu Dhabi.

El mexicano Sergio Pérez arrancará desde la última posición luego de que se realizaron modificaciones a la unidad de potencia de su Racing Point. 

La carrera de este domingo marcará el final de algunos ciclos, por ejemplo el de Pérez con Racing Point, el de Carlos Sainz con McLaren dado que tomará el lugar de Sebastian Vettel en Ferrari. 

Daniel Ricciardo también dirá adiós a Renault para incorporarse en 2021 a McLaren. 

La carrera marcará el final de una atípica temporada 2020 que se vio afectada por el COVID-19. 

También lee:

Horarios GP de Abu Dhabi y dónde verlo en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

07:10

FOX Action/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

08:10

FOX Action/ESPN

México

07:10

FOX Action/FOX Sports

Venezuela

Bolivia

Paraguay

09:10

FOX Action/ESPN

Chile

10:10

FOX Action/FOX Sports

Argentina

Uruguay

10:10

FOX Action/ESPN

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas a través del sistema de F1 TV Pro sin cortes comerciales. 

compartidos
comentarios

Video relacionado

A Verstappen se le atascó una mano durante la clasificación

Artículo previo

A Verstappen se le atascó una mano durante la clasificación

Artículo siguiente

Leclerc quedó decepcionado por no repetir su ritmo de Q1 en Q3

Leclerc quedó decepcionado por no repetir su ritmo de Q1 en Q3
Mostrar comentarios