Vive la Carrera de Campeones con cámaras de 360 grados

Disfruta la Race of Champions como nunca lo habías visto. Por primera vez en el mundo, a través de una app, verás una transmisión en vivo, de forma gratuita, con cámaras de 360 grados.

Este fin de semana, Race Of Champions se ha apoderado del famoso estadio Marlins Park en Miami, donde las estrellas de F1 Sebastian Vettel, Felipe Massa y Jenson Button competirán junto a sus similes de la serie NASCAR, IndyCar, Le Mans y Rallycross en duelos frente a frente para definir quién es el mejor piloto del mundo. 

Para observar la totalidad de la acción tienes a tu disposición una aplicación que te permitirá estar en el lugar de la competencia, con entrevistas al instante, en el salón VIP de los pilotos y otras secciones para que puedas seguir a tus estrellas favoritas. 

Nuestra tecnología te permitirá ser el director, ofreciéndote una sorprendente visión de realidad virtual de alta definición desde lugares a los que no se te permitiría estar de pie y ver.

Descarga la app

Para vivir esta experiencia descarga la aplicación con unos simples clicks, accediendo a la tienda correspondiente de tu teléfono móvil: Google Play o iTunes para seguir posteriormente las instrucciones.

La jornada del sábado coronará al campeón de campeones, ya que los pilotos se enfrentarán entre sí por la gloria personal. Las cámaras de 360 grados se pondrán en marcha a las 13 horas tiempo del Este de los Estados Unidos (12 horas México, 13 horas Colombia, 15 horas Argentina y 19 horas de España). 

El domingo, es la Copa de las Naciones - donde el orgullo nacional también está en juego. Un nuevo elemento es el torneo Ryder Cup con Estados Unidos contra el mundo. Todo comienza a las 12:00 hora local del domingo (11 horas México, 12 horas Colombia, 14 horas Argentina y 18 horas España). 

Sé parte de algo grande

Escribe un comentario
Mostrar comentarios
Acerca de este artículo
Series General
Evento Race of Champions
Tipo de artículo Noticias de última hora