Cómo ver el GP de Eifel de F1 para Latinoamérica

Valtteri Bottas largará desde la pole position en el Gran Premio de Eifel con Lewis Hamilton buscando su victoria 91 en la Fórmula 1.

El circuito de Nurburgring albergará este domingo el Gran Premio de Eifel, una carrera que no estaba en el calendario pero que, a consecuencia de la pandemia por COVID-19, entró para ayudar a completar una temporada 2020 compleja. 

La Fórmula 1 no ha corrido en esta pista desde el 2013 y este fin de semana no ha sido sencillo. Durante el viernes no hubo prácticas por lo que la sesión del sábado por la mañana fue la única oportunidad para los pilotos de preparar sus monoplazas. 

Valtteri Bottas largará desde la primera fila seguido por su compañero Lewis Hamilton. 

Para no perder la acción, te dejamos los horarios en Latinoamérica. 

También lee:

Horarios GP de Eifel:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

06:10

FOX Action

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

07:10

FOX Action

México

07:10

FOX Action

Venezuela

Bolivia

Paraguay

08:10

FOX Action

Chile

08:10

FOX Action

Argentina

Uruguay

09:10

FOX Action

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas a través del sistema de F1 TV Pro sin cortes comerciales. 

VIDEO: Así será la parrilla de salida del GP de Eifel. 

compartidos
comentarios
Stroll "no podía salir del baño" y por eso no competirá en Eifel

Artículo previo

Stroll "no podía salir del baño" y por eso no competirá en Eifel

Artículo siguiente

Ferrari en la dirección correcta tras tocar fondo, dice Mekies

Ferrari en la dirección correcta tras tocar fondo, dice Mekies
Mostrar comentarios